Суды руководствуются нормами ст. 254 ГПК РФ, разъяснениями Верховного Суда РФ, являющимися общеобязательными и подлежащими использованию в вопросах применения норм права, изложенными в п. 5 постановления Пленума от 10.02.2009г. N 2 О практике рассмотрения судами дел об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих, согласно которым, в порядке, предусмотренном главой 25 ГПК РФ, рассматриваются и разрешаются также иные дела, возникающие из публичных правоотношений и отнесенные федеральными законами к компетенции судов общей юрисдикции. При разрешении заявленных требований граждан суды проверяют: При этом Федеральным законом не установлено запрета на одновременное обжалование решений бюро МСЭ в вышестоящие бюро и в суд. Другой регион Какими документами я могу подтвердить, например, проявления энцефалопатии - ночью не могу спать совершенно, а днем дурнотное состояние и головные боли? Последствия нарушений пищеварения - метеоризм в том числе? Из-за портальной гипертензии, чтобы не скапливалась жидкость, постоянно принимаю диуретики. Подскажите, какую работу можно совместить с вышеперечисленными симптомами? Нижний Новгород Отработка при увольнении. Можно ли уволиться без отработки? Здравствуйте. Понизили группу инвалидности, хотя все признаки заболевания подпадают под 2 группу. Как с ними бороться? Написала заявление о несогласии с решением, но сильно сомневаюсь, что вышестоящая МСЭ станет нарушать корпоративную этику. Не в состоянии работать, а прожить на пенсию 3 гр. и покупать дорогостоящие лекарства невозможно. Как мне быть? Спасибо за консультацию Кострома 18.07.2015 16:52:47