Если сон помог даже определить и стиль произведения и оказалось, что это – роман, то отношения со многими окружающими ненастоящие, слишком много игры и формальности.Книга не просто явилась во сне, она с увлечением прочитывалась, невозможно оторваться от не – тяготит излишняя занятость, вы чрезмерно увлечены чем-то; хорошо, можно мягче – обуревает жажда познания. Знаменитые толкователи Мне знакома ваша ситуация. На мне лежал венец безбрачия до 25 лет. До этого времени ни с кем не встречалась, даже не целовалась. Я была на грани отчаяния уже, мать на меня давила, замужним подругам завидовала. Однажды коллега посоветовала посоветоваться с экстрасенсом, я начала искать такого. Вот на этом сайте первая консультация - бесплатная. Я тогда выбрала первого попавшегося, даже не почитала отзывы. И выбрала удачно. Экстрасенс сама мне позвонила, пообщались. За 3 консультации мы много проработали, она посоветовала мне нужную литературу и нужных людей. Через 1,5 месяца я начала знакомиться с молодыми людьми Сейчас прошло уже полгода, есть постоянный молодой человек, встречаемся и все хорошо.